ENVÍOS GRATIS EN VIÑA DEL MAR, VALPARAISO Y REGIÓN METROPOLITANA , POR COMPRAS SOBRE $29.990

PROTEINA CRITICAL WHEY + PRE ENTRENO EGIDE LIMON

SABOR DE PROTEINA

Descripción

Critical Whey™ Protein se ha desarrollado utilizando una mezcla única de concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero y proteína de suero hidrolizada. El concentrado de proteína de suero se produce mediante tecnología de ultrafiltración que contiene altos niveles de proteínas y aminoácidos de cadena ramificada (BCAA).

El aislado de proteína de suero es la proteína de más alta calidad y se produce mediante microfiltración de flujo cruzado. La proteína de suero hidrolizada es una proteína predigerida que se descompone enzimáticamente en péptidos. Estas proteínas de alto valor biológico y de fácil digestión apoyan el crecimiento y mantenimiento de los músculos.¹

Critical Whey™ Protein proporciona 21 g de proteína derivada de vacas alimentadas con pasto, 4,8 g de BCAA de origen natural y 4 g de glutamina por ración.

    Características:

    • 21 g de proteína por ración.
    • 67 porciones.
    • Concentrado de proteína de suero.
    • Aislado de suero.
    • Suero hidrolizado.


    + ¡El pre-entrenamiento ÉGIDE es tu nuevo aliado para realizar entrenamientos cada vez más intensos!

    Su formulación es concentrada y es fuente de aminoácidos beta-alanina, taurina, cafeína, arginina y tirosina, que actúan en sinergia para ayudar aún más a tu rendimiento.

    ¡Prepárate para entrenar con mucha más intensidad, concentración y resistencia!

    ÉGIDE tiene un sabor agradable y suave, por lo que es aún más fácil incluir el pre-entrenamiento en tu rutina.

    Recomendación de uso:

    Consumir dosis de 22 mL a lo largo del día, con un intervalo de dos horas entre dosis o según orientación profesional.

    Égide contiene:

    • 50 servicios.
    • Beta Alanina 2 g.
    • Taurina 1200 mg.
    • Arginina 1000 mg.
    • Tirosina 263 mg.
    • Cafeína 200 mg: ayuda a aumentar la capacidad de resistencia y el rendimiento en ejercicios de resistencia física.

    Preparación:

    Diluir 6 g (1 scoop) en 150 mL de agua fría.


    |
    Envíanos un mensaje de WhatsApp